Quelle est la limite des pièces jointes par email?

Les adresses email d'Hébergement Web Canada peuvent envoyer et recevoir des pièces jointes d'un maximum de 50 Méga-octets (Mo).

Veuillez noter que plusieurs fournisseurs Internet limitent davantage ces envois à moins de 20 Mo, donc pour des fichiers volumineux il est recommandé de les transférer sur votre compte d'hébergement et d'envoyer un lien (URL) vers le fichier en question plutôt que de les inclure directement en pièce jointe.

Article ID: #HC5140