Modifier les réglages et les extensions de PHP

Par défaut, vos scripts PHP hébergés sur les serveurs d'Hébergement Web Canada utiliseront les réglages PHP par défaut de WHC. Si, pour une raison quelconque, vous devez modifier ces paramètres, voici comment procéder:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel
  2. Sous Logiciel et services, cliquez sur Sélectionner une version de PHP
  3. En haut de la page, à côté de l'onglet My domains, se trouvent l'onglet Extensions et l'onglet Options
  4. Pour activer ou désactiver une extension PHP, cliquez sur l’onglet Extensions
    1. Vous verrez une large sélection de cases à cocher avec les noms des extensions PHP à côté. Nous vous recommandons de ne rien changer ici, sauf si vous savez absolument ce que vous faites.
    2. Pour activer ou désactiver une extension, cliquez sur la case à cocher située à côté de l'extension que vous souhaitez modifier. Les modifications seront automatiquement appliquées et enregistrées.
    3. Si vous perdez le fil des changements et devez revenir en arrière, utilisez le bouton Reset to default situé dans le coin supérieur droit de la page.
  5. Pour modifier les réglages de PHP, cliquez sur l'onglet Options. Vous verrez une liste de cases à cocher et de champs de saisie.
    1. Modifiez les valeurs que vous devez changer. Les modifications seront automatiquement appliquées et enregistrées.
    2. Si vous devez annuler une modification, utilisez le lien Reset to default sous le nom du paramètre.

Vous savez maintenant comment modifier les réglages et extensions PHP de votre compte.